EN [退出]
令我感动的一件事100字>中国新闻

_英染甲流感病例激增 高管称甲流比恐怖主义可怕

2017-11-18 12:28

中新网7月21日电据台湾“东森新闻”21日报道,甲型H1N1流感在英国大肆虐,单是在上周就出现了五万五千个新的感染案例,连英国内政大臣都坦言,新型流感的威胁比恐怖主义更可怕,目前英国已建议民众尽量不要外出旅游。此外,阿根廷的新流感疫情也很严重,成为美洲地区新流感死亡案例仅次于美国的国家。

“流感病毒极易散播,如果你咳嗽或打喷嚏,卫生习惯不好的话...”面对新流感病毒肆虐,英国政府赶忙打出广告,更告知民众应避免旅游,远离人潮众多之地,甚至建议妇女暂停怀孕计划。

另根据法新社报道,正在古巴访问的英国皇家芭蕾舞团,有五名成员已确定染上新流感,还好五人目前都已康复。由于英国是欧洲地区新流感疫情最严重的国家,在今年年底前,半数的英国人口都将接受新流感疫苗注射。

另外,在中南美洲新流感疫情也有扩大趋势,特别是阿根廷,已通报的疫情是至少有137人死于新流感,成为仅次于美国、疫情最严重的美洲国家。阿根廷境内所有公众场所都门可罗雀,路上行人也是戴着口罩、行色匆匆,虽然新流感的致死率不高,但若没有小心因应,小病痛也可能成为大灾难。

当前文章:http://pwuwk.szielang.cn/movie/20171116/k2lu.html

发布时间:2017-11-18 12:28

维棠怎么用  废材逆天狂妃倾天下  海贼王ol  测试工程师需要培训么  与朱元思书翻译  慕林杉大尺寸照片  幸福是什么教案  后天2末日天火爱奇艺  npc官方旗舰店  刑事诉讼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英染甲流感病例激增 高管称甲流比恐怖主义可怕 All rights reserved-网站地图站点地图

郭富城跟何炅身高对比